Лолита Милявская попросила похоронить ее в 3-х местах
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Лолита Милявская рассказала о том, каким должно быть место ее последнего покоя. Знаменитость надеется, что ее останки разместят в 3-х местах.

Лолита Милявская уехала с территории России и в настоящее время в компании членов семьи отдыхает в Болгарии. Знаменитость не жалуется на состояние здоровье. Она сообщает, что ее самочувствие достаточно хорошее. При этом артистка все равно иногда задумывается о похоронах.

Для YouTube-проекта «А поговорить?» Лолита Милявская рассказала, что негативно относится к вопросам грустных расставаний. Знаменитость хочет быть похороненной сразу в 3-х местах. Для этого ее останки придется кремировать. Прах потребуется разделить на 3 части и развеять в заранее установленных знаменитостью местах. Она сообщила, что уже подобрала 3 места, в которых ей будет достаточно хорошо. Одним из мест должен стать Киев. Милявская надеется, что часть ее праха развеют рядом с домом «на перекрестке», в котором она когда-то жила. Вторым место для праха артистка назвала Лялин переулок в Москве, поскольку именно в российской столице певица «состоялась». Завершает список Болгария, поскольку ей очень нравится ее дом в этой стране и прилегающая территория.

Поделитесь: