«Если хочется южного моря — можно поехать в Мариуполь» — Барецкий нашел альтернативу отдыху Беглова в Минводах
Изображение взято с: i.ytimg.com

Вместо отдыха на Северном Кавказе губернатору Петербурга Александру стоило бы съездить в город-побратим Мариуполь, чтобы помочь в его восстановлении. С таким мнением выступил шоумен, президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий.

По его словам, уезжать из Петербурга, пребывающего в «подзаброшенном» состоянии, было неправильным решением губернатора. Сейчас нужно активно работать, а не отдыхать, уверен шоумен.

«К тому же, если так хочется отдохнуть, то из Питера и ехать никуда особо не надо. Зачем вообще нужны эти курорты при той жаре, что стоит в городе?» — возмутился Барецкий.

Он также добавил, что при необходимости отдохнуть Беглов мог бы рассмотреть и другие направления для туризма. Например, он мог бы отправиться в город-побратим Мариуполь, нуждающийся в восстановлении.

«Если хочется южного моря — можно поехать в Мариуполь, город-побратим Питера, и построить там на месте какой-нибудь «Маленький Петербург», район в стиле Невского проспекта или вроде того. Восстановить набережную! У нашего города в этом большой опыт», — заявил шоумен.

Ранее СМИ сообщили, что губернатор Петербурга Александр Беглов в срочном порядке выехал на санаторное лечение в Минеральные воды из-за психоэмоционального напряжения. На негативное состояние градоначальника могла повлиять обширная критика со стороны общественности. Так, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин в интервью журналистов заявил, что сейчас городом управляет «шайка людей, набивающих карманы и не держащих свое слово людей».

Поделитесь: