Шахназаров объяснил возвращение Ауг из Эстонии
Изображение взято с: argumenti.ru

Известный российский блогер и журналист Михаил Шахназаров объяснил, почему актриса Юлия Ауг вернулась в Москву из Эстонии. Об этом со ссылкой на телеграм-канал блогера @iikhu сообщает корреспондент Вестника.

По мнению Шахназарова, никто и не сомневался, что Аут вернется из Эстонии на родину. Несмотря на то, что за ганицей актриса вела активную антироссийскую деятельность, ставила русофобские спектакли, давала аналогичные интервью. Из ее выступлений было понятно, что Аут считает Россию тюрьмой, где нет свободы слова и вообще, зажимают деятельность творческих людей.

А вернулась Аут из Эстонии в Москву по той простой причине, что нет денег. Только в России она может заработать, за границей Аут никому не нужна.

«И вот вернулась в Мордор. Почему? Да просто кушать хочется. В Эстонии на пропитание и пропой не заработаешь. А ещё есть крыша, которая сказала: «Юля, возвращайся, тебе ничего не будет». Такая вот у нас национальная гордость. Взять да и простить упыря в юбке, который глумился и над погибшими ребятами, и на страной, и над президентом«, — заявил Шахназаров.

Поделитесь: