Популярный советский актер, народный артист РФ Игорь Скляр прокомментировал высказывания актрисы Чулпан Хаматовой о родной стране. Об этом со ссылкой на портал «Народные новости» передает корреспондент Вестника.

По словам звезды фильма «Мы из джаза»,, не стоит обращать внимания на Хаматову, которая уехала из России, это выглядит довольно странно для проживающего в своей стране человека. И ее заявления иностранным СМИ с критическим отношением к действиям российской власти и проводимой на Украине спецоперации также всеръез воспринимать не стоит. По крайней мере, Скляр всеръез это не воспринимает, ему просто безразлично. Пускай актриса живет в свое удовольствие на новой родине.

Решила уехать из России — пускай уезжает и живет, как хочет. А россияне будут жить так, как они хотят. К чему столько внимания к подобным персонам, недоумевает актер.

« Когда женщина начинает философствовать, как сказано в одной замечательной пьесе Чехова, это называется „потяни меня за палец“. В офицерской среде это неприличная шутка. Но это написано у Чехова. Я не понимаю, почему этому уделяется столько внимания. Уехал человек — это пыль. Ощущение, что делать нечего. Пусть себе живет там и радуется. В чем проблема? Не стоит выеденного яйца«, — заявил Скляр.

Поделитесь: