Брэд Питт сдает напрокат свой роскошный дом на колесах стоимостью $1,2 миллиона
Изображение взято с: focus24.com

В США начали сдавать напрокат дом на колесах, ранее принадлежавший Брэду Питту. Стоимость аренды составляет 6 000 долларов в неделю, отдельно оплачиваются топливо и водительские услуги. Об этом пишет The Sun.

Гигантский автодом построила в 2010-2011 годах компания Anderson Mobile Estates, ранее создавшая такой транспорт для Вилла Смита и Леонардо Ди Каприо. Он стоил 1,2 миллиона долларов и задумывался как своеобразный семейный транспорт для Брэда Питта, Анджелины Джоли и их шестерых детей. Теперь актер им не пользуется и передал в управление специальной прокатной фирме.

За основу для автодома взято огромное пятиосное автопоезд длиной 14,6 м. В боковинах предусмотрены специальные выдвижные секции, увеличивающие внутреннюю ширину.

Во внутренней отделке использованы дорогостоящие кожа, дерево и ткань. Одна только кухня обошлась актеру в $60 тысяч — там установлены гранитный стол, плита, духовка, посудомоечная машина и холодильник. Рядом огромная гостиная на шесть человек.

Также обустроена лаундж-зона с трехметровым кожаным диваном, спальня с большой кроватью и даже ванна с джакузи. Внутри установлено несколько больших телевизоров.

Поделитесь: