23.06.2022

Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Фото: kpcdn.net

На 49-м году жизни умер российский певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, сообщил "Вестнику" PR-директор певца.

«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось»,— рассказал господин Аркадий Кудряшов.

22 июня певец отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ему стало плохо, медики приехали, но довезти до больницы солиста «Ласкового мая» не успели.

Напомним, что Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в Кумертау. С 1986 по 1991 годы был солистом группы «Ласковый май» – самой популярной на тот момент группы в СССР.

После ухода из «Ласкового мая» Юрий Шатунов уехал в Германию, где получил образование звукорежиссёра. В это время он работал в основном студийно, не давая сольных концертов. Продюсером артиста стал Аркадий Кудряшов, его крёстный отец (1990), бывший директор и администратор групп «Мираж» и «Ласкового мая», с которым он был знаком 3 года, с 1988 года.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 139



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.