23.06.2022

В Петербурге финская S-Group продает гостиничный бизнес

В Петербурге финская S-Group продает гостиничный бизнес

Фото: rbk.ru

В Петербурге финская гостиничная сеть Sokos продала свой гостиничный бизнес двум бизнесменам из IT компании. Об этом со ссылкой на сообщение компании на своем сайте передает корреспондент Вестника.

Отмечается, что гостиничный бизнес продан владельцам группы Awarа IT - Юрию Шумакову и Александру Ермакову. С 30 июня будет передана покупателю деятельность Sokos Hotels в Петербурге, отмечается в сообщении.

Юрий Шумаков и Александр Ермаков являются российскими инвесторами и предпринимателями в сфере гостиничной индустрии, информационных технологий и цифровыми проектами для ритейла.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 89



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.