23.06.2022

Британский наемник Эйден Аслан сказал, что его, вероятно, застрелят

Британский наемник Эйден Аслан сказал, что его, вероятно, застрелят

Фото: wsws.org

Эйден Аслин, приговоренный в ДНР к смертной казни, рассказал о своей дальнейшей судьбе, сообщают СМИ. Наемник из Англии позвонил своим родственникам, и во время разговора он сказал, что, скорее всего, его расстреляют. По его словам, британское правительство не предприняло необходимых шагов для освобождения своих граждан.

Эйден был очень расстроен, когда позвонил своей матери сегодня утром. Суть в том, что Эйден сказал, что никто из Великобритании не связывался с ним и что ДНР сообщила ему, что он будет казнен", - рассказала бабушка Эйдена Аслин.

Участник боевых действий признал себя виновными на суде ЛНР и был приговорен к смертной казни. В то же время посол России в Лондоне заявил, что меморандум, направленный британской стороной в Россию, не вызывает желания сотрудничать, но освободить боевиков и отправить их домой проблематично.

автор: Светлана Михайлова

просмотры: 128



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.