22.06.2022

В сети появились спутниковые фото многотонной башни острова Змеиный, разорванной взрывом на две части

В сети появились спутниковые фото многотонной башни острова Змеиный, разорванной взрывом на две части

Фото: selcdn.ru

За последние 2 дня на острове Змеиный произошли кардинальные изменения. Эта информация подтверждается большим количеством спутниковых снимков, на которых удалось зафиксировать происходящее, пишет портал Aviapro.

В дополнение к ранее зафиксированным следам были также обнаружены значительные разрушения. Например, на территории острова башня ветрогенератора разорвана на 2 части. Напомним, что в воскресенье, 19 июня, он все еще был в рабочем состоянии. Также сообщалось о наличии 3 воронок, которые могут остаться от ударов, нанесенных ВСУ. Об этом ранее сообщило Министерство обороны Российской Федерации, но о вспыхнувшем там пожаре не было сказано ни слова.

Согласно официальным данным, пушка М777, расположенная на острове Кубанский, недалеко от румынско-украинской границы, использовалась для запуска 21 ракеты и по меньшей мере 4 тактических ракет с территории Украины на территорию острова.

автор: Екатерина Зуева

просмотры: 91



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.