22.06.2022

Андрей Данилко высказался против лишения Ани Лорак звания народной артистки Украины

Андрей Данилко высказался против лишения Ани Лорак звания народной артистки Украины

Фото: novostivl.ru

Выступающий под творческим псевдонимом Верка Сердючка, украинский актер и певец Андрей Данилко вступился за свою коллегу, певицу Ани Лорак, которую призывают лишить звания народной артистки Украины. Об этом со ссылкой на интервью певца одному из украинских каналов передает корреспондент Вестника.

По словам Верки Сердючки, в интернете у Лорак появились недоброжелатели, призывающие лишить ее звания народной артистки Украины за отсутствие яркого возмущения проводимой специальной военной операции.

Но на все могут быть разные обстоятельства.

"Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим народной артистки». А что поменяется?", - заявил Данилко.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 482



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.