22.06.2022

Американский миллиардер: Антироссийские санкции сильнее всего ударили по США и Европе

Американский миллиардер: Антироссийские санкции сильнее всего ударили по США и Европе

Фото: wp.com

Больше всего от санкций против России пострадали Соединенные Штаты и страны западной Европы. Об этом 21 июня в интервью Spiegel заявил миллиардер, основатель инвестиционной компании Bridgewater Associates Рэй Далио, передает корреспондент Вестника.

По словам американского миллиардера, состояние которого оценивается в $22 млрд (по версии Forbes), не участвовавшие в санкционном процессе государства опасаются участи России. Поэтому, вкладываться в ценные бумаги США и не спешат.

В отношении России санкционные ограничения оказались неэффективны, поставленных целей политическое руководство западных государств не достигло, резюмирует миллиардер.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 60



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.