22.06.2022

Россиян предупредили о штрафах за ромашки и одуванчики на даче

Россиян предупредили о штрафах за ромашки и одуванчики на даче

Фото: infopro54.ru

Наличие на дачном участке одуванчиков, ромашек и прочих сорняков может грозить владельцу штрафом в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Об этом в интервью изданию "Прайм" напомнил юрист, управляющий партнер юридической компании "Позиция Права" Егор Редин, передает корреспондент Вестника.

По словам Редина, частью четыре статьи 8.8 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ предусмотрена административная ответственность за наличие сорняков, которыми покрыто более 25 процентов территории участка.

Ромашка, одуванчики считаются типичными сорняками.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 36



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.