21.06.2022

В Петербурге экс-хоккеист СКА Сушинский запустил производство чипсов

В Петербурге экс-хоккеист СКА Сушинский запустил производство чипсов

Фото: sbercloud.ru

Экс-капитан хоккейного клуба СКА Максим Сушинский расширяет производство своей фирмы ООО «Авангард инновации», решив заняться производством чипсов. Об этом со ссылкой на данные портала по поиску работы HeadHunter сообщает корреспондент Вестника.

На портале появились новые вакансии принадлежащей Сушинскому и его дочери ООО «Авангард инновации», среди которых много связанных с изготовлением чипсов. СМИ со ссылкой на свои источники эту информацию подтверждают.

По контракту с компанией Сушинского петербургское ООО «Вкус золота» будет выпускать снеки из лаваша под брендом «Краш лаваш».

автор: Пётр Еременко

просмотры: 79



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.