21.06.2022

Патрушев: Решение Литвы — враждебное, ответ будет чувствительным

Патрушев: Решение Литвы — враждебное, ответ будет чувствительным

Фото: vedomosti.ru

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев после совещание в Калининграде, 21 июня, назвал решение об ограничении Литвой калининградского транзита «враждебным».

Патрушев обратил внимание на то, что Вильнюсом были нарушены нормы международного права. Россия в настоящее время занимается проработкой ответных мер, в том числе и в межведомственном формате.

Господин Патрушев также призвал усилить охрану российских границ «в связи с формированием новых угроз из-за возможного вступления в НАТО Финляндии и Швеции.

Николай Платонович Патрушев — российский государственный деятель. Директор ФСБ России (1999—2008), Секретарь Совета безопасности Российской Федерации с 12 мая 2008 года. Генерал армии (2001). Герой Российской Федерации (2000). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

автор: Екатерина Зуева

просмотры: 53



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.