27.04.2022

Петербурге районные администрации будут отвечать за уборку дворов

Петербурге районные администрации будут отвечать за уборку дворов

Фото: mtdata.ru

В Петербурге подконтрольность уборки внутриквартальных территорий перешла от муниципалитетов к районным администрациям. Об этом 27 апреля в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил врио заместителя председателя городского Жилищного комитета Андрей Джалалов, передает корреспондент Вестника.

По словам чиновника, частные организации, которые обслуживали большинство подконтрольных муниципалитетам территорий, не всегда качественно выполняли уборку дворов. Теперь ситуация поменяется. И передача контроля за уборкой от органов местного самоуправления к администрациям районов станет первым этапом комплексной реконструкции отрасли ЖКХ.

Уже планируется крупная закупка уборочной техники.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 63



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.