23.02.2022

Королева Елизавета II скончалась в возрасте 95 лет

Королева Елизавета II скончалась в возрасте 95 лет

Фото: rg.ru

Американское издание Hollywood Unlocked опубликовало в своем Instagram-аккаунте новость о смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

В сообщении в социальной сети говорится, что источники, близкие к королевству, эксклюзивно уведомили издание о том, что королева Елизавета II скончалась.

Она должна была присутствовать на свадьбе редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула, но была найдена мертвой.

В ответ на это сообщение британский журналист Рикардо Брукс написал опровержение этой информации в своем Twitter-аккаунте.

Он напомнил, что в случае смерти королевы будут действовать особые правила. BBC будет первой, кто сообщит эту трагическую новость.

До этого с премьер-министром Великобритании свяжется личный секретарь Елизаветы.

«Существует тщательно разработанный план, чтобы объявить о ее смерти», — поделился информацией Брукс.

Ранее сообщалось, что 95-летняя королева заболела коронавирусом и заразила все свое окружение. Представители королевы заявили, что у нее легкие симптомы, похожие на простуду. Элизабет продолжит выполнять легкие обязанности.

автор: Светлана Михайлова

просмотры: 260



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.