19.02.2022

Басурин: ДНР получила украинский план вторжения на Донбасс

Басурин: ДНР получила украинский план вторжения на Донбасс

Фото: livejournal.com

Разведка Донецкой народной республики (ДНР) сумела добыть план наступательной операции вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом 19 февраля на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной республики Эдуард Басурин, передает информационно-аналитический портал Вестник.

По словам Басурина, украинские силовики планируют нанести удар по защитникам Донбасса с трех сторон: Краматорск — Дебальцево, от Широкино и от Алчевска с выходом к Красному Лучу для соединения с группировкой "Юг".

Атака ВСУ может начаться в ближайшее время, украинские силовики планируют разгромить военную и гражданскую инфраструктуру Донбасса на глубину до 15 километров от линии разграничения.

При этом, служба безопасности Украины (СБУ) планирует совершать диверсии и теракты, а также похищать людей.

автор: Пётр Еременко

просмотры: 135



Top.Mail.Ru
Контакты О проекте
Редакция:
Главный редактор: Рахимов С.О.
E-mail: site@vestnik.net
Тел.: +7 800 459 36 79

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сетевое издание «VESTNIK.NET» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 мая 2020 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 78397

Полное или частичное использовании материалов сайта monavista.ru возможно только после письменного разрешения

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Материалы, помеченные «р*», публикуются на правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.